15 июл. 2011 г.

Чуми (часть корейскго блюда)

На 4 порции: 400 гр свинины, 2-3 луковицы, средний качан капусты белокочанной, соевый соус, соль, перец.


1. Нарезаем свинину полосками или кубиками. Обжариваем на среднем огне до полуготовности. Солим, перчим, добавляем приправы (в этот раз Элина делала с имбирем).
2. Лук режем полукольцами или перьями, добавляем к мясу, убавляепм огонь.
3. Шинкуем капусту тонкой длинной соломкой (и частями докладываем к мясу - когда первая часть утушится, добавляем следующую и т.д.
4. За 5 минут до конца тушения добавляем соевый соус (по вкусу) - мы в этот раз добавили Heinz, он густой и сладковатый - получилось очень пикантно.
5. Выключаем огонь и добавляем мелкорубленный чеснок, перемешиваем и оставляем минут на 5. Можно есть. Уверяю вас, это более чем вкусно :))

Комментариев нет:

Отправить комментарий