1. Клубничку моем, чистим, если она свежая; размораживаем, если замороженная.
2. Творог взбиваем с сахаром (добавляем понемного, пробуем, очень слдако быть не должно)
3. Из клубники и сахара делаем пюре с помощью блендера. Вот здесь сахара можно чуть больше, но обязательно пробуйте!
4. В чашку, пиалку или бокал выкладываем сначала творожную массу, а сверху клубничную. Украшаем клубничкой.
Свежо и вкусно. А для тех, кто сидит на диете, можно делать и без сахара - уверяю вас, оочень вкусно, опробовано на себе))
2. Творог взбиваем с сахаром (добавляем понемного, пробуем, очень слдако быть не должно)
3. Из клубники и сахара делаем пюре с помощью блендера. Вот здесь сахара можно чуть больше, но обязательно пробуйте!
4. В чашку, пиалку или бокал выкладываем сначала творожную массу, а сверху клубничную. Украшаем клубничкой.
Свежо и вкусно. А для тех, кто сидит на диете, можно делать и без сахара - уверяю вас, оочень вкусно, опробовано на себе))
классно!!!:))
ОтветитьУдалить