Мясной фарш,но начинка может быть любая:курица,свинина,говядина,баранина.
Фарш делаете по вкусу.Обжариваете,если хотите,чтоб фарш был сытный,то делаете его как для котлет:лук,хлеб,ну и соответственно любое мясо-все это через мясорубку.Соус я перемешиваю с фаршем,но чтоб начинка не была жидкой.Соус тоже может быть любой.Какой здесь точно не помню,но что острый точно.
Когда фарш готов заварачиваете его лаваш с кусочком любого сыра(у меня Чеддер).И на минуту-две в духовку или микроволновку,чтоб сыр расплавился.
Фарш делаете по вкусу.Обжариваете,если хотите,чтоб фарш был сытный,то делаете его как для котлет:лук,хлеб,ну и соответственно любое мясо-все это через мясорубку.Соус я перемешиваю с фаршем,но чтоб начинка не была жидкой.Соус тоже может быть любой.Какой здесь точно не помню,но что острый точно.
Когда фарш готов заварачиваете его лаваш с кусочком любого сыра(у меня Чеддер).И на минуту-две в духовку или микроволновку,чтоб сыр расплавился.
Комментариев нет:
Отправить комментарий