Anhenbeauty
welcome to My life
16 апр. 2011 г.
Рагу из свинины с баклажанами
Свинина - 200-300гр, баклажаны - 2-3 шт, сладкий перец - 1
Обжариваем свинину с луком, вынимаем из сковородки и там же обжариваем нарезанный баклажан. Добавляем свинину, солим, перчим, за 5 мин добавляем перец.
2 комментария:
Алина
18 апреля 2011 г. в 15:35
Как вкусно выглядит)
Ответить
Удалить
Ответы
Ответить
Анна
21 апреля 2011 г. в 15:55
Спасибки!))
Ответить
Удалить
Ответы
Ответить
Добавить комментарий
Ещё
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Как вкусно выглядит)
ОтветитьУдалитьСпасибки!))
ОтветитьУдалить