Берем:
Стакан сахарного песка (250 г)
Стакан муки
4 яйца
Начинка яблоки или вишня (замороженная очень даже ничего)
Стакан сахарного песка (250 г)
Стакан муки
4 яйца
Начинка яблоки или вишня (замороженная очень даже ничего)
Делаем:
Начинаем взбивать яйца, потихонечку в них добавляем сахар, и после муку.
небольшую часть теста откладываем, смешиваем с чайной ложкой какао - это пойдет на узоры.
На смазанную маслом форму наливаем тонкий-тонкий слой теста, выкладываем начинку (если это замороженная вишня, то сверху можно немного присыпать сахаром, если яблоки, то их присыпать корицей).
Заливаем оставшимся тестом, а сверху ложкой произвольно кидаем шоколадное тесто. Берем зубочистку и наносим хаотичные узоры, как на пенке у капуччино :)
Все это в духовку минут на 30-40. Пока будет выпекаться - духовку не открывать, иначе все осядет.
Начинаем взбивать яйца, потихонечку в них добавляем сахар, и после муку.
небольшую часть теста откладываем, смешиваем с чайной ложкой какао - это пойдет на узоры.
На смазанную маслом форму наливаем тонкий-тонкий слой теста, выкладываем начинку (если это замороженная вишня, то сверху можно немного присыпать сахаром, если яблоки, то их присыпать корицей).
Заливаем оставшимся тестом, а сверху ложкой произвольно кидаем шоколадное тесто. Берем зубочистку и наносим хаотичные узоры, как на пенке у капуччино :)
Все это в духовку минут на 30-40. Пока будет выпекаться - духовку не открывать, иначе все осядет.
Просто шедевр!:)
ОтветитьУдалитьЗасмущали)))
ОтветитьУдалитьЭто просто произведение искусства!)
ОтветитьУдалитього какая прелесть!!!
ОтветитьУдалитьБраво!)
Ну это уже призвeдение исскуства точно, я думаю вкусным был, но как красиво выглядит!!)
ОтветитьУдалитьСпасибо всем большое!Так приятно слышать!)))
ОтветитьУдалить